雅酷SEO论坛

标题: 电联通信-郭盼歌的报道帖! [打印本页]

作者: 电联通信-郭盼歌    时间: 2013-5-22 15:26
标题: 电联通信-郭盼歌的报道帖!
话说唐三藏师徒四人历经九九八十一难终于取得西天真经,历时十三年有余
归唐,太宗李世民扫榻相迎,好是一般威风。

月余,渐发现大乘佛法传送者甚微,禀明太宗,思其因,不得解。
后发现唐民闭门者甚广!遂暗访,得唐民皆居家上网!遂灵现:吾西天大乘教法应
以网站传播之!于是,禀明太宗,允之,遂建站!因虑其访客众多,下载甚众
三藏遂二次西行大雷音寺!

不日至如来之处,
三藏曰:弟子取我佛大乘教法归唐,不想大唐子民皆居家上网、出者甚少
余思之立网站用以网上传道,站已毕,服务器却不知是租用还是托管?又以何处为佳
求佛祖解弟子之惑

佛祖答曰:我佛传道甚广,网站起,访问者、下载者将数不胜数,须以大带宽服务器可载之!
何处为佳,你可去你大唐境内河南电联通信公司了解!Q613606935可解你疑惑
其为专业此类服务单位,可满足你全部要求,其自建机房洛阳BGP机房,为你大唐中部最顶级的机房
中国联通、中国电信、中国移动总出口带宽可达160G,80G联通骨干网,60G的电信骨干网和20G的移动骨干网果断给力!
日前了解到电联通信还与优酷土豆、乐视、盛大、腾讯等国内外企业都有紧密合作
你可去了解真相,如属实!本座也要把我这服务器移至洛阳BGP机房
切记:扣扣为613606953河南电联通信的洛阳BGP机房。
三藏:弟子谨记佛祖教诲
遂反唐!

月余:梵音响彻大唐!
三藏叹曰:洛阳BGP机房,吾之福音也,613606953,稳定网络的必选啊!电联通信姚兴隆!没选错啊
河南电联通信技术有限公司
三w点htu点cc或三w点htuidc点com

电话:0371-0371-55056699 (转8667)
小郭:18236762738   Q*Q:613606953
地址:河南省郑州市金水区经三路东风路金成国际5号      楼东单元1004室。

newusersreport
作者: Yk兔兔    时间: 2013-5-22 15:26
您猜猜我是谁我是谁。
作者: Yk兔兔    时间: 2013-5-22 15:26
新来的吧和您不熟额。
作者: 木德木作    时间: 2013-5-22 15:26
您猜猜我是谁我是谁。
作者: 天之蓝    时间: 2013-5-22 15:26
您记得常回家看看啊。
作者: 梁小雨    时间: 2013-5-22 15:27
新来的吧和您不熟额。
作者: 电联通信-郭盼歌    时间: 2013-5-22 15:27
Yk兔兔 发表于 2013-5-22 15:26
您猜猜我是谁我是谁。

谁?
作者: 电联通信-郭盼歌    时间: 2013-5-31 11:37
洛阳BGP机房:千兆,万兆BGP带宽批发,机柜批发,诚招资源合作伙伴  QQ:613606953

欢迎光临 雅酷SEO论坛 (http://www.yaiku.com/) Powered by Discuz! X2.5