雅酷SEO论坛

标题: 速迪-小林的喜盈门报道帖! [打印本页]

作者: 速迪-小林    时间: 2013-8-12 14:54
标题: 速迪-小林的喜盈门报道帖!
速迪网络韩国十兆独享特价服务器新鲜出炉,LG机房
LG公司是韩国主流的电信运营商,并通过BPG技术与众多国际通信商进行高速互联,是当前用户量最大的境外数据中心之一。韩国服务器的带宽和流量是亚洲最好的,在整个亚洲访问度极快,而且从大陆访问非常稳定,是所有想开拓日韩和亚洲市场的企业的最佳网站空间之一。服务器独享国际带宽,带宽充足,很少出现丢包情况,非常稳定。
亚洲访问速度有飞一般的感觉,做亚洲外贸的同学韩国服务器绝对是个不错的选择,而且大陆访问也是相当稳定的。时值八月速迪网络推出新鲜出炉的韩国LG服务器,还是特价的,享有十兆独享的带宽,速迪网络向大家介绍三款韩国LG至强系列的服务器(新鲜出炉+特价服务器)。
LG特价三至强之一KR-LG-N1:霸气的双至强处理器(3.0G 主频),2GB内存容量和146GB(scsi硬盘,性能强,稳定),月租只需650元;
  LG新鲜三至强之二 KR-LG-N5:至强E3-1230处理器,高达8GB的内存大小和高达1TB的硬盘容量(sata的),月租是多少呢?1350/月!
LG十兆独享三至强之三KR-LG-N6:处理器是至强E5-2603,内存更是恐怖的16GB,硬盘当然也得搭上1TB的才像样嘛。月租当然也是要霸气点:1950元/月。
想要了解更多,可以登录我们的官网   www.sudidc.com   客服QQ:993325677

newusersreport
作者: ∩_∩泡泡OO    时间: 2013-8-12 14:54
您猜猜我是谁我是谁。
作者: ∩_∩泡泡OO    时间: 2013-8-12 14:55
您是男男还是囡囡呢。
作者: 孤鸿    时间: 2013-8-12 14:55
您记得常回家看看啊。
作者: ghjee    时间: 2013-8-12 14:55
您猜猜我是谁我是谁。
作者: 苍穹舞    时间: 2013-8-12 14:55
您猜猜我是谁我是谁。

欢迎光临 雅酷SEO论坛 (http://www.yaiku.com/) Powered by Discuz! X2.5