雅酷SEO论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

网络给我带来的第一次

论坛元老

擦汗

连续签到: 1 天

楼主
    接触网络已经十年了,别看我得年龄小,25岁,但是我已经有十年的网龄了。也算是第一代网民了吧!

从网十年,网络不断的带给我惊喜和悲哀。一次次惊喜,一次次打击!也许有的站长会说我习惯了,也有的站长会说我麻木了。

第一次接触电脑是红警95带给我的机会。那时感觉就一个,原来还有这样的室外桃园啊!那段时间几乎沉迷与它。

第一次接触网络是win98带给我的礼品。那时候感觉就是一个爽字!虽然那时的电话线还慢如龟速,但是我还能够等待一个网页慢慢的出现在我的眼前。(现在超过3秒我就会关闭)

第一次建站是中国学生网(62to.)给了我机会。20元一年,20兆的空间。还每天乐此不疲,见人就炫耀!基本上也就是个个人主页,图片都放不了多少!那时没有CMS,全是手工写,兴趣还特浓!

第一次买虚拟主机是中国数据IDC网站,100兆空间外加一个域名(99ke.,现在已经停站)。放置了动易CMS和一个动网论坛。每天更新40条信息,全是自己手工添加,非采集!超用心!

第一次网站IP过万,是购IP网(my150..)给了我机会,当时是象个没头的苍蝇一样,辛辛苦苦作的站没人浏览!无意发现购IP网试试看,还真不错。流量上去了和大的站也作上了链接!

第一次备案是IDC逼得。天天疯狂乱炸的叫我去备案(miibeian.gov.)!辛辛苦苦等了23天,网站也闭关了23天!出关之后流量大减,给我不小的打击!从上万IP跌落几百IP。超寒心!

第一次断网是紫田事件带给我的棒槌!相当于200斤的大棒槌对我当头棒喝!让我差点怕不起来!还好十几天过去了,总算是恢复了。不过几番努力而得来的流量又是付诸东流!

第一次被K是Google AdSense一封邮件带给我的。这封信相当的有份量,相当于整个邮局砸在我的头上!几乎是毁灭性的打击。一个月200多刀就这样从此泡汤了!说我作弊,我可从来没有作弊过,也许是哪个小子看我不顺眼整我呢!

第一次被强制关站是政府的电子公告专项备案赐予我的!打开网站一片茫然,进入眼帘的是醒目的关站通告。是愤怒,还是后悔!无言!
    本文由 域名快速备案http://www.nbynr.com/网站快速备案整理发表
        文采不好,随便写写,我想有众多的站长和我有同样的第一次经历。我并不是抨击什么,其实大家内心深处有一笔账,有自己的小九九,得与失,相差甚远,也靠的很近
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0
    快速备案www.35banjia.com

2万

超级版主

奋斗

连续签到: 1 天

沙发
    也算是第一代网民了